Продавец «Дон Самогон» развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
41 отзыв
Самогонные аппараты, дистилляторы, миниспиртзавод от Дона Самогона
8-928-27-29-929
+7 (928) 272-99-29
+7 (928) 333-83-77
+7 (918) 029-57-90

Дрожжи Кодзи, 500г

  • В наличии

465 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1100 руб.

+7 (928) 272-99-29
Клиническая 4
  • +7 (928) 333-83-77
    Селезнева 125
  • +7 (918) 029-57-90
    Почтовая 179
  • +7 (918) 290-54-04
    Дзержинского 130
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Дрожжи Кодзи, 500г
Дрожжи Кодзи, 500гВ наличии
465 руб.
+7 (928) 272-99-29
Клиническая 4
  • +7 (928) 333-83-77
    Селезнева 125
  • +7 (918) 029-57-90
    Почтовая 179
  • +7 (918) 290-54-04
    Дзержинского 130
Купить

Описание

Кодзи — это национальные китайские дрожжи, ставшие также и национальными японскими дрожжамми, известны всему миру как активное вещество для получения сакэ, китайской рисовой водки, сбраживания крахмалосодержащих культур.   В пакете с кодзи уже есть всё необходимое для брожения - это ферменты и дрожжи.   Просто. Не требуется специальных знаний и подготовки. Просто смешиваете кодзи с водой и сырьем. Оставляете до осветления браги. Быстро. Не нужно осахаривать сырье горячим способом, выдерживая температуры и пристально  следя за процессом для поддержания температурных пауз. Экономично. Кодзи прекрасно работают с различным видами зерновых культур, инициируя их брожение. Достаточно 6 гр Кодзи на 1кг зернового сырья. Мягкий вкус. Рисовый дистиллят очень мягок и обладает цветочным ароматом. Подходит для всех зерновых браг. Изготовление вина. Вы сможете приготовить настоящее  рисовое вино, саке, в домашних условиях.   Для чего используются кодзи?
  • Для сбраживания зерновых культур.
  • Для получения рисового дистиллята.
  • Изготовление вина.
  • Отлично подходят для  кукурузного дистиллята "Бурбон".
  Один из распространненых рецептов использования Кодзи: Разогреть воду до  65°С- внести сырье 1:3.5 с водой, оставить  остывать до 30°С и внести кодзи. Поставить  под гидрозатвор и дать отыграть браге 3-4 недели пока дрожжи не осядут, таким образом кодзи по максимуму переработают крахмал в  сахар и перебродят его.

Информация для заказа

  • Цена: 465 руб.