Корзина
32 отзыва
8-928-27-29-929
Контакты
«Дон Самогон»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79282729929Клиническая 4
+79283338377Селезнева 125
Александр
РоссияКраснодарский крайКраснодарКлиническая 4 и Селезнева 125
Карта

Дрожжи Mangrove Jack's Bavarian Wheat M20, 10г

Дрожжи Mangrove Jack's Bavarian Wheat M20, 10г
  • В наличии

210 руб.

Минимальная сумма заказа — 1100 руб.

Дрожжи Mangrove Jack's Bavarian Wheat M20, 10г
210 руб.
В наличииДрожжи Mangrove Jack's Bavarian Wheat M20, 10г
Купить
+79282729929
Клиническая 4
  • +79283338377 Селезнева 125
Купить
+79282729929
Клиническая 4
  • +79283338377 Селезнева 125
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C (59-86°F)

 ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)

  • АТТЕНЮАЦИЯ: 3
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ
  • КЛЕТОК: >5x10^9КОЕ/грамм
  • СУХОЙ ВЕС:  93 – 96%
  • ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 10^6 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 10^6 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО

ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:
Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке.

Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при длительной выдержке дрожжи будут оседать и формировать умеренно прозрачное пиво. Скорость сбраживания M20 достаточно высока – уже через 10 дней пиво, сброженное данным штаммом, готово к употреблению. Рекомендуемая температура брожения 18–24°C (59–75°F); однако этот штамм может сбродить пиво и при температуре 30°C(86°F), если чрезмерное выделение эфиров не будет являться для Вас проблемой.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Богатый классический аромат банана и гвоздики, сбалансированный корицей. Эти ароматы, как правило, являются доминирующими над прочими хмелевыми с солодовыми характеристиками.

 

Информация для заказа
  • Цена: 210 руб.