Корзина
32 отзыва
8-928-27-29-929
Контакты
«Дон Самогон»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79282729929Клиническая 4
+79283338377Селезнева 125
Александр
РоссияКраснодарский крайКраснодарКлиническая 4 и Селезнева 125
Карта

Метабисульфид калия (пиросульфид, Е224), 1кг

Метабисульфид калия (пиросульфид, Е224), 1кг
  • В наличии

1 000 руб.

Минимальная сумма заказа — 1100 руб.

Метабисульфид калия (пиросульфид, Е224), 1кг
1 000 руб.
В наличииМетабисульфид калия (пиросульфид, Е224), 1кг
Купить
+79282729929
Клиническая 4
  • +79283338377 Селезнева 125
Купить
+79282729929
Клиническая 4
  • +79283338377 Селезнева 125
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Используется для подавления диких дрожжей и бактерий, предотвращает забраживание, также применяется как консервант и антисептик.

Область применения: Препарат для сульфитации, используется в виноделии и пищевой промышленности. Метабисульфит калия, пиросульфит калия, Potassium Metabisulfite, консервант, антисептик, используется для стабилизации вин. Предотвращает забраживание на некоторое время, используют при осветлении сусла, перед брожением, уничтожает дикие дрожжи. Калия метабисульфит является общей добавкой для вина и дезинфицирующим средством. Без его применения невозможно произвести даже более-менее приличное вино. Он традиционно используется для подавления диких дрожжей и бактерий, до брожения и после брожения как антиоксидант и консервант. В белых винах, он также может сохранить цвет и предотвратить потемнение. Кроме того, как утверждают, улучшает общий вкус вина и сохраняет тонкие качества.

Два варианта использования пиросульфита калия:
1. До брожения: Работает как дезинфицирующее средство для контроля порчи бактериями и коренными дикими дрожжами, которые могут уже присутствовать на фруктах и в виноматериале.

2. После брожения: Работает как стабилизатор, консервант и антиоксидант. Помогает сохранить цвет и прозрачность.

Дозировка: Производитель предлагает дозировку в зависимости от качества виноматериала, при идеальном уровне РН (3,4-3,5 для красных вин, и 3,2-3,3 для белых), от 1 гр на 20 л до брожения и от 2 гр на 20 л во время розлива.

В пиросульфите калия доля SO2 составляет 50% от общего объёма.
 
Информация для заказа
  • Цена: 1 000 руб.