Корзина
32 отзыва
8-928-27-29-929
Контакты
«Дон Самогон»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79282729929Клиническая 4
+79283338377Селезнева 125
Александр
РоссияКраснодарский крайКраснодарКлиническая 4 и Селезнева 125
Карта

Алт винокур "Медовуха Суздальская"

Алт винокур "Медовуха Суздальская"
  • В наличии

990 руб.

Минимальная сумма заказа — 1100 руб.

Алт винокур "Медовуха Суздальская"
990 руб.
В наличииАлт винокур "Медовуха Суздальская"
Купить
+79282729929
Клиническая 4
  • +79283338377 Селезнева 125
Купить
+79282729929
Клиническая 4
  • +79283338377 Селезнева 125
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Эта медовуха, наша дань г. Суздаль и его традициям медоварения, которое возведено там практически в культ :)

Классическая медовуха, на современный лад с добавлением изюма.

Мы взяли качественный Алтайский мед в котором уверенны на 100%, хорошие дрожжи для медовухи, изюм и декстрозу.

Состав: Мед цветочный, декстроза, дрожжи, изюм

Приготовление:

Этап 1. Бутылку с медом нужно поместить в емкость с теплой водой на 10-15 минут, это сделает мед жидким и его будет легче извлечь.

Мед нужно развести в теплой воде нужного объема (8 литров) и варить на медленном огне постоянно снимая пену и воск. Кипятить мед нужно 60 минут.

Пока вариться сыта, отходить от нее нельзя - она быстро выкипает. Перед началом медоварения нужно замерить объем сыты и после кипячения восполнить испарившуюся воду таким же количеством.

Этап 2. Долив воды до первоначального объема, нужно добавить специи и хмель. Все нужно завернуть в холщовый мешочек или в несколько слоев марли и продолжить варить еще 30 минут.

Этап 3. Полученное пряное сусло остудить до 30 градусов и внести дрожжи (важно охладить, при высоких температурах дрожжи погибнут). Лучше сделать закваску: в небольшое количество сыты (температурой не выше 25 градусов) добавить дрожжи и дать им активизироваться (сыта начнет пениться). Дальше переливаем закваску в сусло, его уже переливаем в бродильную емкость и под гидрозатвор при температуре 25-30 градусов. Бродить должно 2-3 недели.

Этап 4. После бурного брожения (примерно 7 дней) медовое вино нужно слить с осадка в чистую емкость, установить гидрозатвор и отправить осветляться и дображивать в прохладное место (еще 1-2 недели)....

Информация для заказа
  • Цена: 990 руб.