Продавец «Дон Самогон» развивает свой бизнес на Tiu.ru 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
38 отзывов
Самогонные аппараты, дистилляторы, миниспиртзавод от Дона Самогона
8-928-27-29-929
+7-928-27-29-929
+7-928-333-83-77
+7-918-029-57-90

Сироп с соком «Яблоко» 5 л (6.7 кг)

  • В наличии

1 590 руб.

+7-928-27-29-929
Клиническая 4
  • +7-928-333-83-77
    Селезнева 125
  • +7-918-029-57-90
    Почтовая 179
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Сироп с соком «Яблоко» 5 л (6.7 кг)
Сироп с соком «Яблоко» 5 л (6.7 кг)В наличии
1 590 руб.
+7-928-27-29-929
Клиническая 4
  • +7-928-333-83-77
    Селезнева 125
  • +7-918-029-57-90
    Почтовая 179
Купить

Описание

Рекомендации по приготовлению сусла и вина:

  • Добавьте в воду сироп и дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.
  • При кристаллизации сиропа подогрейте на водяной бане температурой 50-60⁰С.
  • Температура готового сусла должна быть 28-29⁰С.
  • Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA».
  • Поддерживайте температуру брожения 25-28⁰С, в течение всего процесса ферментации.
  • Активный процесс брожения (выделение пузырьков углекислого газа) должен начаться через 6-12 часов и составит 5-7 дней.
  • Признаки завершившегося процесса брожения: отсутствие пузырьков углекислого газа в гидрозатворе, отсутствие сладости во вкусе, оседание дрожжей, осветление вина.
  • Дайте вину постоять еще 3-4 дня до полного сбраживания оставшегося сахара. Если вино полностью осветлилось, то есть все дрожжи осели на дно, аккуратно снимите вино с осадка в чистую продезинфицированную емкость, используя сифон (шланг).
  • Полученный продукт брожения можно перегнать и получить самогон либо провести ряд операций (дображивание, осветление) для получения сидра или яблочного вина.
  • Чтобы удалить оставшиеся дрожжи из вина, проведите его обработку бентонитом.
  • Оставьте вино в прохладном месте при температуре от +2 до +12 ⁰С на 3-5 суток до полного осветления, аккуратно снимите его с осадка с помощью сифона (шланга) в чистую емкость.

По желанию можно отрегулировать сладость вина сахаром, либо таким же фруктовым сиропом.
 

Таблица соотношения компонентов для сусла:

 Сироп,л  Вода, л  Дрожжи LEYKA, г  Объем полученного сусла, л  Содержание сахара, л
         Сидр крепостью 5-6% об.
 1 9 10  8,7 
         Яблочное вино крепостью 9-10% об.
 1  4  5  5  17,5
 5  20  30  25  17,5
         Яблочное вино крепостью 11-12% об.
 1  3,5  5-7  4,5  19,5
 5  17,5  30  22,5  19,5
         Яблочное вино крепостью 12-13% об.
     1      3      5-7      4      22
     5      15      30      20      22
         Для яблочного самогона ( кальвадоса) лучше приготовить вино с крепостью 14-15% об.
     10 25         70      35      25

Информация для заказа

  • Цена: 1 590 руб.