Продавец «Дон Самогон» развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
40 отзывов
Самогонные аппараты, дистилляторы, миниспиртзавод от Дона Самогона
8-928-27-29-929
+7 (928) 272-99-29
+7 (928) 333-83-77
+7 (918) 029-57-90

Сироп с соком «Белый виноград» 5 л (6.7 кг)

  • В наличии

1 650 руб.

+7 (928) 272-99-29
Клиническая 4
  • +7 (928) 333-83-77
    Селезнева 125
  • +7 (918) 029-57-90
    Почтовая 179
  • +7 (918) 290-54-04
    Дзержинского 130
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Сироп с соком «Белый виноград» 5 л (6.7 кг)
Сироп с соком «Белый виноград» 5 л (6.7 кг)В наличии
1 650 руб.
+7 (928) 272-99-29
Клиническая 4
  • +7 (928) 333-83-77
    Селезнева 125
  • +7 (918) 029-57-90
    Почтовая 179
  • +7 (918) 290-54-04
    Дзержинского 130
Купить

Описание

Рекомендации по приготовлению сусла и вина:
 
  • Добавьте в теплую (30-35⁰С) воду сироп и дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.
  • Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA».
  • Поддерживайте температуру брожения 25-28⁰С, в течение всего процесса ферментации.
  • Активный процесс брожения (выделение пузырьков углекислого газа) должен начаться через 6-12 часов и составит 5-7 дней.
  • Признаки завершившегося процесса брожения: отсутствие пузырьков углекислого газа в гидрозатворе, отсутствие сладости во вкусе, оседание дрожжей, осветление вина.
  • Дайте вину постоять еще 3-4 дня до полного сбраживания оставшегося сахара. Если вино полностью осветлилось, то есть все дрожжи осели на дно, аккуратно снимите вино с осадка в чистую продезинфицированную емкость, используя сифон (шланг).
  • Полученный продукт брожения можно перегнать и получить самогон либо провести ряд операций (дображивание, осветление) для получения вина.
  • Чтобы удалить оставшиеся дрожжи из вина, проведите его обработку бентонитом.
  • Оставьте вино в прохладном месте при температуре от +2 до +12 ⁰С на 3-5 суток до полного осветления, аккуратно снимите его с осадка с помощью сифона (шланга) в чистую емкость.

По желанию можно отрегулировать сладость вина сахаром, либо таким же фруктовым сиропом.

Таблица соотношения компонентов для сусла

 Сироп, л Вода, л   Дрожжи LEYKA, г Объем сусла, л  Содержание сахара, % 
         Вино крепостью 9-10% об.
    1     4       5        5     17,5
    5     20     30     25     17,5
         Вино крепостью 11-12% об.
     1      3,5      5-7      4,5      19,5
     5      17,5      30      22,5      19,5
         Вино крепостью 12-13% об.
     1      3      5-7      4      22
     5     15      30      20      22
         Для приготовления чачи (винного самогона) лучше приготовить вино с крепостью 14-15% об.
     10      25      70      35      25

Информация для заказа

  • Цена: 1 650 руб.